выше: Сонет62м
ниже: Посвящение52м
Высота: 60
©

Привет всем жителям Эвереста!

Как Вы успели заметить, Осел снова пропал. И снова вернулся. Чтобы поделиться тем, что произошло (и происходит) в моей жизни. Причем здесь подробности моей личной биографии, если здесь творческое сообщество? - спросите Вы. Где новые стихи, где новые песни? Будут. Но не сейчас. И, может быть, не скоро.

А Жизнь - это величайший акт творчества, я бы сказал, сотворчества между каждым из нас и создавшим нас Великим Художником. И в моей жизни появились новые краски...

Спасибо Вам всем, кто читал и комментировал мои стихи, даже в мое отсутствие. Особенно последнее - про "так надо". Стихотворение глубоко личное, выстраданное и я рад, что многих оно зацепило. Я не мог не поделиться с Вами - хотя бы в прозе - продолжением этой истории.

А продолжение таково - с этого года я ушел в "прокуренную кухню" с "мокнущей в раковине посудой". Ушел навсегда, сжег за собой мосты. И начался великий и безумный Полет над Бездной.

Любил ли я раньше? Да. Но я никогда не любил ТАК. И - так уж получалось - я никогда не жил с женщиной, которую бы так любил. С которой бы я просыпался каждое утро от восторга, что она лежит рядом. И засыпал почти на рассвете, утомленный, выжатый, но все равно не насытившийся ею. С женщиной, которой я не устаю любоваться как величайшим творением Бога. С женщиной, в которой для меня соединилось все, что вообще входит в это понятие - Женщина...

Счастлив ли я? О, да! Страдаю ли я? Да! Потому что мучительно ревную ее даже к весеннему ветру. Потому что чувствую ее настолько, что малейшее изменение в ее настроении отзывается и во мне. Потому что не всегда могу дать ей то, чего она заслуживает, хотя и стремлюсь к этому. Ссоримся ли мы? Да. Оба горячие, гордые, немного сумасшедшие. Но наступает ночь - и следы этой ссоры остаются глубокими царапинами на моей спине или полосами от плети на ее прекрасном теле... И снова побеждает Любовь.

За все три месяца нашей совместной жизни острота ощущений не притупилась ни на йоту. И где-то на подсознательном уровне присутствует уверенность, что она не притупится уже никогда.

Я люблю ее. И это на сегодня - главное творчество в моей жизни.

Спасибо всем, кто прочел это и, может быть, чуть-чуть за меня порадовался. Обнимаю всех Вас, собратья. До новых встреч в виртуале.

Тэги:
Сергей Кирилов
Сергей Кирилов Это очень здорово! Вот это полет Осел! Вот это высота! Эверест у вас в должниках. Надо как-нибудь аудиовидеовизуализировать этот энергетический поток. Он хороший, он сильный!
Виктор Белых
Виктор Белых Когда Ослик появляется на эвересте это всегда праздник, желаю тебе ослик мудрости и бог тебя храни
Шекспир Лучезарный
Шекспир Лучезарный Мне нравятся немного сумашедшие люди, умные и самоироничные. Приятного ветра под крыло тебе Осел!
Виктор Белых
Виктор Белых Как поживает наш страстный, грустный, молчаливый принц - Осел? полгода ни слуху ни духу
Ольга Едутова
Ольга Едутова Да..эти ночи...будоражат сознание




Реклама:
Номерные пластиковые пломбыпломбы